Воспитание щенка

Маленькие собаки

Щенки появляются в доме совершенно разными способами. Кого-то взяли в результате тщательно продуманного выбора, после долгих наблюдений за рабочими качествами, поведением и экстерьером родителей. Кого-то подобрали или взяли в приюте, с целью спасти малютку от жесткого и голодного будущего.

Но каким бы путем щенок ни попал в Ваш дом, обязательно нужно грамотно выстроить отношения с ним, объяснить, по каким правилам живете Вы, Ваша семья, а теперь еще и он. Иначе вместо радости и счастливых моментов Вы получите отношения, полные проблем, непонимания и недовольства друг другом.

В наш базовый курс воспитания щенка кинологом входит

  • определение темперамента маленькой собаки для дальнейшей дрессировки, подбор раздражителей и обучение хозяина грамотно пользоваться ими;
  • установка четкой модели поведения хозяина для достижения желаемых порядков в доме, выстраивание иерархии, отношений собаки с детьми;
  • обучение базовым навыкам, таким как “Сидеть”, “Лежать”, “Ко мне!”, “Фу!”;
  • обучение грамотным и плодотворным прогулкам с животным. Собака не должна тянуть поводок, должна слышать, что ей говорит хозяин, спокойно относиться к велосипедистам, детям, бегунам и обычным прохожим. В то же время, ей должно быть интересно и увлекательно на улице, она должна получать от этого максимум удовольствия и достаточную физическую и умственную нагрузку.
  • обучение спокойному отношению к общественному транспорту, местам большого скопления людей и ношению намордника.

Каждый из этих пунктов включает в себя тонкости и упражнения, которые помогут Вам не только воспитать уравновешенную собаку, но лучше понять мотивы ее поведения.

В базовый курс воспитания маленького щенка любой породы входит 5 занятий. Это — основа, каркас, на котором строится вся дальнейшая жизнь. Все навыки, полученные в результате этой работы кинолога могут быть дополнены и усовершенствованы, в зависимости от дальнейших целей владельца. Количество занятий по желанию владельца может быть увеличено.

Цены

Наименование курса Стоимость одного занятия по Москве, руб Цена курса по Москве, руб
Воспитание щенка 1500 7000

Дальнейшие цели

Например, щенок трусоват. Значит, базовый курс будет дополняться упражнениями и мероприятиями на исправление данной ситуации. Или: собака отвлекается на других собак. Значит, после базового курса следует пройти курс по групповым занятиям, работе с выдержкой и раздражителями.

А может, Вам хочется, чтобы собака принимала участие в выставках или умела делать какие-то трюки? Все это реально и достижимо! Самое главное — работать со своим животным и получать от этого удовольствие! А кинолог для маленьких собак вам в этом поможет!

Хочу записаться