Надежда

Кинолог в МосквеНаправления:

  • воспитание щенков;
  • послушание в городской среде (управляемая городская собака);
  • трюковая дрессировка;
  • коррекция поведения;
  • групповые занятия.

Кто из нас в детстве не мечтал иметь собаку?
Я мечтала.
Здравствуйте, меня зовут Надежда. И у меня теперь есть собака. Моя мечта осуществилась. Только это удивительное событие произошло не в детстве и не юности, а в хорошо зрелом возрасте.
Взять собаку пришлось, из-за возникших проблем со здоровьем у моей дочери.
Маленькая девочка 2 месяцев от роду породы Джек Рассел терьер появилась в нашем доме в конце ноября в год Собаки. Два месяца эта очаровашка жила у меня. Пришлось освоить ранний подъем, прогулки по морозцу три раза в день, изучить ассортимент собачьего корма, игрушек, вкусняшек, освоить простейшие навыки дрессуры. Маленькое собачье солнышко – это оказался сильнодействующий наркотик. И я не поняла, когда и как подсела на него. Без безусловной любви, радости и суеты, которую создает в доме это существо, жизнь скучна и однообразна.
Но день разлуки настал. Дочь и ее питомица уехали в Санкт-Петербург.
Я продержалась месяц. А в феврале появился он – обаяшка Виват Терьер Жан Франсуа Жигу, по-домашнему просто Жак. Одри и Жак перевернул мою жизнь. Благодаря ему и Ирине я освоила новую творческую профессию. Теперь я – кинолог – тренер собак. Вместе с Жаком мы продолжаем учиться и делимся знаниями и опытом с другими. Наши выставочные победы: Юный и Взрослый Чемпион России, 3-х кратный Чемпион РКФ, на оформлении Чемпион Национального Клуба Породы.

   

Моя работа направлена на обучение собак послушанию в городских условиях, подготовку и показ животного на выставках различных рангов, трюковую и спортивную дрессировку. Приходите, будем рады новым знакомствам!