Где дрессировать собаку в Левобережном

Дрессировка собак
Дрессировка собак

Опытные кинологи центра «Пятый хвост» помогут с воспитанием пса любой породы, разного возраста, подберут эффективную программу дрессировки. Всего несколько занятий, и ваш пес станет хорошо воспитанным, управляемым.

Наша команда
Кинолог Ирина
Ирина
Надежда
Надежда
Татьяна
Татьяна
Кинолог Ольга
Ольга
Фотограф Елена
Елена
Артём
Артём
Екатерина
Екатерина
Евгения
Евгения
Станислав
Станислав
Ольга
Ольга
Ирина
Ирина

Курсы школы для собак в Левобережном

  1. Левобережный районВоспитание щенка. Обучение, направленное на социализацию. Малыши с 3 месяцев приобретают навыки, полезные для жизни в обществе и дрессуры.
  2. Общий курс дрессировки (ОКД) — закрепление базовых команд, послушание. Рекомендуем пройти служебным породам для дальнейших занятий по спецподготовке, собаке-компаньону — для успешной сдачи норматива BH-VT.
  3. Хендлинг — обучение поведению в ринге для участия в кинологических выставках. Работаем с выездом в хендлинг-залы (в близлежащие районы), на дому, проводим индивидуальные и групповые занятия. Даем уроки владельцам, которые хотят стать профессиональными хендлерами.
  4. Трюковая дрессировка — обучение простым и сложным трюкам. Животное полезно дрессировать для развития интеллекта, координации движения. Если вашему воспитаннику это интересно, он хочет учиться, работать с ним будет легко.
  5. Аджилити — спортивная дисциплина, в которой питомец на площадке преодолевает полосу препятствий (на скорость). Аджилити подойдет активному псу (кроме тяжелых пород) и хозяину, которому придется бежать рядом и отдавать команды. В соревнованиях участвуют даже маленькие собаки, ростом до 35 см. Такими видами спорта, как аджилити, каникросс и другими, связанными с большими физическими нагрузками, кинологи рекомендуют заниматься с 12 месяцев, когда костяк полностью окреп.

Позвоните нам
или заполните заявку он-лайн;

Кинолог свяжется с Вами. чтобы обсудить детали
и подобрать время первого занятия

Знакомство с питомцем и построение индивидуальной дрессировочной программы в зависимости от интересов и темперамента животного

Поздравляем!
Желаемый результат-воспитанная и управляемая собака-достигнут

На курсе коррекции поведения наши тренеры исправляют нежелательные рефлексы, беспричинную агрессивность и другие отклонения, связанные с неправильным воспитанием, дрессурой.

Для дрессировки собак в Левобережном можно выбрать один или несколько курсов, совместить занятия, исходя из нужного результата. После работы с инструктором рекомендуем закреплять пройденное дома.

Кинологический центр «Пятый хвост» сотрудничает с ветклиниками, куда можно обратиться для плановых прививок, груминга или записаться на прием к врачу. Мы оказываем помощь в оформлении родословной и других документов на собаку.

Работаем в районе станций метро Речной вокзал, Ховрино.

Цены нашего центра

Первичная консультация Стоимость, руб.
С выездом инструктора 2 500
Онлайн 1 800

    Заявка на курс дрессировки
    Скидки на покупку блока занятий!

    Мы осуществляем выезд в следующие районы Москвы
    ЗАО САО СВАО
    СЗАО ЮАО ЮВАО
    ЮЗАО ЦАО ВАО
    Сокольники Строгино Тушино
    Царицыно Южная Ясенево
    Бауманская Бутово Выхино
    Коптево Косино-Ухтомский Ярославский
    Аэропорт Ивановское Восточный
    Марфино Дмитровский Левобережный
    Бабушкинский Отрадное Преображенское
    Ростокино Бескудниковский Лианозово
    Марьина Роща Метрогородок Свиблово
    Останкинский Медведково
    В города Подмосковья
    Мытищи Красногорск Щелково
    Королев Люберцы