Курс послушания

Эта программа вырабатывает у Вашего домашнего питомца адекватное поведение в семье, на улице, с детьми, со своими сородичами и другими животными. В отличие от ОКД, общий курс послушания (ОКП) — не совсем дрессировка, а воспитание. Он рассчитан на щенков и молодых собак, которых приучают правильно реагировать на раздражители. Коррекция поведения и избавление от ненужных привычек облегчает повседневный уход, их содержание и дальнейшую дрессировку.

Методы дрессировки собак: курс послушания

Курс послушания собаки

В воспитании нуждается любая порода, даже крохотный йоркширский терьер. Базовый набор навыков необходим для спокойствия окружающих и безопасности самого животного.

Управлять поведением щенка пока еще трудно, но наши кинологи ставят задачу — выработать общие элементы дисциплинированности, которые сделают его послушным в повседневной жизни и общении. Воспитание в раннем возрасте позже становится основой общего или специального курса дрессировки.

Составляя программу обучения, мы учитываем, возраст, физическое развитие, специфику породы. Для выработки нужных навыков применяем лакомства, игру. Хорошо работает подражательный метод воспитания — подражание действиям обученных собак. Механические воздействия стараемся не использовать (или в крайних случаях). Занятия не должны вызывать переутомление, чтобы щенок не потерял интерес к ним. Чтобы собака была управляемой не только на площадке, мы проводим с ней занятия в людных местах, на городских улицах.

В ходе ОКП наши кинологи:

  1. Определяют темперамент животного.
  2. Оценивают его сильные и слабые стороны.
  3. Помогают установить контакт и выстроить иерархию отношений между хозяином и его воспитанником (главный — хозяин).
  4. Подбирают оптимальный режим занятий.
  5. Обучают не отвлекаться на внешние раздражители.

Пройдя курсы, Ваш пес станет более послушным, будет знать и выполнять базовые команды «ко мне», «лежать», «сидеть», «рядом», «место». Он не будет бояться прохожих, проезжающего транспорта, громких звуков, хватать с земли еду, тянуть поводок во время прогулки. После этого можно проходить ОКД.

Индивидуальные занятия с выездом нашего инструктора на дом дают более быстрые результаты. Пес находится в привычном месте, меньше отвлекается от работы, процесс обучения проходит интенсивней.

Услуги кинологического центра «Пятый хвост»

Наименование курса Стоимость одного занятия по Москве, руб Цена курса по Москве, руб
Курс послушания 1500 7000

Послушная собака — это еще на все, чему можно ее научить. Помимо ОКП, мы предлагаем и другие курсы — по трюковой дрессировке, хендлингу (для выставок), аджилити (спортивная дрессировка), коррекция поведения (исправление нежелательных рефлексов).

 

 

Наша школа будет активно участвовать в воспитании Вашей собаки. Мы даем бесплатные консультации по ее содержанию, уходу, дрессировке, поможем оформить родословную и другие документы, сделаем чипирование. У нас ведет прием ветеринар, который выезжает на дом для оказания помощи Вашему питомцу, текущих прививок.

Позвоните нам + 7 (926) 669-90-85, +7 (495) 204-12-57 с 8:00 до 22:00 или заполните заявку онлайн, чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить детали обучения.

Почему мы?
1

Дрессировка и воспитание собак
всех пород и возрастов

2

Подбираем индивидуальную программу
занятий, основываясь на темпераменте и
интересах животного, с учетом
пожеланий хозяина

3

Создаем плодотворный контакт между
хозяином и собакой, что позволяет
научить животное работе в любых
условиях

4

Бесплатные консультации как во время
обучения,так и после его окончания

5

Работаем с выездом на дом

Хочу записаться