Корректировка поведения

Коррекция поведения собаки

У каждой собаки, как и у человека, свой характер, темперамент, а с годами вырабатываются еще и определенные привычки. Если питомец быстро социализировался и не доставляет проблем, то Вы его правильно воспитывали или просто Вам повезло. Но как быть тем, кто сталкивается с нежелательным поведением своего пса и ничего не может с этим поделать? В этом случае помогут наши кинологи, которые вместе с Вами поработают над этим и найдут пути решения.

Дрессировка собак: курс коррекции поведения

Мы исправляем проблемное поведение четвероного воспитанника, которое доставляет беспокойство хозяину и окружающим:

  • неуправляемость дома и на улице — тянет поводок, не слушает команды, портит домашние вещи, справляет нужду в квартире;
  • немотивированную агрессию к людям и животным;
  • проявление трусости в различных ситуациях — резкие, громкие звуки, боязнь прогулок, посещений ветврача. При этом страх может перерастать в агрессию.

Мы работаем с животными любого возраста, с учетом специфики породы. Перед проведением коррекции поведения собаки кинолог изучает условия ее содержания, выстроенную иерархию, наследственность, пройденные курсы дрессировки, анализирует причины ненужных рефлексов.

Почему мы?
1

Дрессировка и воспитание собак
всех пород и возрастов

2

Подбираем индивидуальную программу
занятий, основываясь на темпераменте и
интересах животного, с учетом
пожеланий хозяина

3

Создаем плодотворный контакт между
хозяином и собакой, что позволяет
научить животное работе в любых
условиях

4

Бесплатные консультации как во время
обучения,так и после его окончания

5

Работаем с выездом на дом

Если у Вашего питомца будет выявлено серьезное нарушение психики, мы рекомендуем пройти обследование и лечение, а уже потом заниматься ОКД. Зачастую проблемы взрослого пса кроются в его неправильном воспитании еще щенком. Если дело в этом, мы разработаем программу для нормализации его поведения, проведем курс корректировки, обучим послушанию, дадим владельцу рекомендации по выстраиванию отношений и исправлению нежелательных наклонностей собаки.

Такая работа проводится индивидуально, зачастую необходима работа в группе. Инструктор нашей школы выезжает в любой район Москвы, по Вашему месту жительства. В привычных для животного условиях обучение проходит более продуктивно и дает хорошие результаты даже за один курс

.

Услуги и цены кинологического центра

Наименование курса кинолога Стоимость одного занятия по Москве, руб Цена курса по Москве, руб
Корректировка поведения 1500 7000

Для записи на дрессировку и различные программы по исправлению заполните онлайн заявку или звоните нам +7 (495) 204-12-57, + 7 (926) 669-90-85. График работы — с 8 до 22 часов.

Хочу записаться