Групповые занятия

Занятия группой

Каждый владелец рано или поздно обнаруживает такую ситуацию: дома собака потрясающе слушается и четко выполняет любое упражнение, но стоит выйти на улицу, как животное мгновенно переключается в режим самостоятельности. Его мало интересует происходящее «на том конце поводка», оно мчит в поисках мохнатых собратьев, а если вдруг видит таковых, то хозяин забывается в принципе. Собака тянет поводок, оглядывается или рвется в сторону (в зависимости от месторасположения второй собаки), либо несется не разбирая пути, через дороги-машины-напуганных взрослых и детей…

Такое положение вещей свидетельствует о нехватке общения у питомца с себе подобными. А еще — о неумении управлять своими эмоциями. Если собаку не учить с этим справляться, то вскоре такая ситуация станет привычной и правильной для нее. А ведь это опасно!

Курс дрессировки «Групповые занятия» включает в себя

  • работу и тренировку в обществе других собак в совершенно разных условиях — в залах, на открытых и закрытых площадках, в парках (по привычным прогулочным маршрутам собаки) и выставочных павильонах.
  • серьезный упор на работу с выдержкой и умение собаки контролировать свои эмоции;
  • множество спортивных упражнений, работу с балансировочными снарядами и снарядами для аджилити.

Что получают владельцы и питомцы после прохождения данного курса

  • собака намного спокойнее относится ко всем проявлениям окружающей среды, в том числе — к другим собакам, лыжникам / велосипедистам / бегунам; это позволяет вовремя отозвать свое животное или спокойно пройти мимо раздражителя;
  • спокойное отношение к раскиданной на улице еде (вокруг кормушек, урн и мангалов);
  • хорошую физическую форму собаки;
  • возможность познакомиться и поиграть с другими животными во время перерыва или после занятия, а так же — завести новых друзей;
  • возможность обнюхать каждого присутствующего на площадке человека, проработать страхи и неуверенность собаки в отношении других людей.

Работа по дрессировке в группе имеет еще одно достоинство. В такой ситуации срабатывает эффект подражания. Собаки смотрят по сторонам, видят, что другие делают, как их за это хвалят, и быстрее учатся, стараясь превзойти других.

Групповые занятия

В курс «Групповые занятия» входит 7 занятий с кинологом. Это достаточно серьезный уровень работы, и нужно быть готовым к тому, что на первом занятии собака будет просто ошалело смотреть по сторонам, даже если дома она выполняет все «на отлично!». Но как только она привыкнет и освоится, успехи от тренировок не заставят себя ждать. По желанию владельца количество занятий может быть дополнено.

Цены

Наименование курса Стоимость 1 занятия от 3-х собак (в зале/на открытой площадке), руб Цена курса по Москве (в зале/на открытой площадке), руб
Групповые тренировки 1500/1000 10000/7000

Подробности про воспитание в группах есть в статье на нашем сайте.

Хочу записаться