Дрессировка собак в Бабушкинском районе

Дрессировать животное — приучать его к общественно приемлемой форме поведения методом положительного подкрепления. Инструкторы школы для собак в Бабушкинском районе помогут всем, кто не имеет опыта или времени на воспитание питомца, обучить его хорошим манерам, послушанию.

Наша команда
Кинолог Ирина
Ирина
Надежда
Надежда
Татьяна
Татьяна
Кинолог Ольга
Ольга
Фотограф Елена
Елена
Артём
Артём
Екатерина
Екатерина
Евгения
Евгения
Станислав
Станислав

Курсы для любой породы и возраста

  1. Бабушкинский районВоспитание щенка — с 3 месяцев. Кинологи центра расскажут, как установить иерархию, социализируют и обучат основным командам.
  2. ОКД, ОКП — общий курс дрессировки для выработки у пса послушания и полезных навыков. Пригодится собаке-компаньону для сдачи норматива BH-VT, служебным породам, для занятия спортом (например, аджилити, каникроссом).
  3. Хендлинг — для владельцев, которые собираются показывать своего питомца на кинологических выставках. Вы станете профессиональным хендлером, а ваша собака — звездой ринга.
  4. Трюковая дрессировка — обучение, игра, развивающая интеллект воспитанника. Простые и сложные цирковые трюки — заряд энергии и хорошего настроения от дрессуры.
  5. Аджилити (с 12 месяцев) — соревнования на площадке по преодолению препятствий укрепляют отношения, направляют неуемную энергию воспитанника в нужное русло, поддерживают его в отличной физической форме. Аджилити — спорт для пса и хозяина.
  6. Коррекция поведения. Программа по исправлению нежелательных рефлексов и привычек животного (порча мебели, агрессия и другие).

Позвоните нам
или заполните заявку он-лайн;

Кинолог свяжется с Вами. чтобы обсудить детали
и подобрать время первого занятия

Знакомство с питомцем и построение индивидуальной дрессировочной программы в зависимости от интересов и темперамента животного

Поздравляем!
Желаемый результат-воспитанная и управляемая собака-достигнут

Курсы можно совмещать. Тренеры нашего кинологического центра «Пятый хвост» подберут программу с учетом породы, возраста и способностей вашего воспитанника. Мы расскажем, как выстроить правильные отношения с собакой, как ее воспитывать и дрессировать максимально эффективно. Выезд по Москве — в Бабушкинский район: метро Медведково, Свиблово, Бабушкинская. Проводим индивидуальные, групповые занятия. Дополнительные услуги школы — груминг, прием ветврача, чипирование.

Сколько стоит дрессировать собаку в Бабушкинском районе

Первичная консультация Стоимость, руб.
С выездом инструктора 2 000
Онлайн 1 500

    Заявка на курс дрессировки
    Скидки на покупку блока занятий!

    Мы осуществляем выезд в следующие районы Москвы
    ЗАО САО СВАО
    СЗАО ЮАО ЮВАО
    ЮЗАО ЦАО ВАО
    Сокольники Строгино Тушино
    Царицыно Южная Ясенево
    Бауманская Бутово Выхино
    Коптево Косино-Ухтомский Ярославский
    Аэропорт Ивановское Восточный
    Марфино Дмитровский Левобережный
    Бабушкинский Отрадное Преображенское
    Ростокино Бескудниковский Лианозово
    Марьина Роща Метрогородок Свиблово
    Останкинский Медведково
    В города Подмосковья
    Мытищи Красногорск Щелково
    Королев Люберцы