Аджилити

Аджилити

Аджилити — вид спорта, в котором команда собаки и хозяина (хендлера) проходит полосу препятствий. Человек двигается по земле и руководит действиями собаки, в то время как задача животного — в нужной последовательности преодолеть снаряды. На соревнованиях запрещается трогать собаку руками, кормить ее или поощрять игрушками на трассе. Все вознаграждение — после забега. Поэтому управленческими инструментами остаются только голос и жесты проводника.

В нашем центре занятия по Аджилити преподаются на любительском уровне. По окончании курса при достаточном количестве участников проводятся местные соревнования. Если владелец хочет быть спортсменом и принимать участие в официальных мероприятиях, мы подскажем, куда обратиться:)

В курс «Аджилити» для собак входит

  • обучение владельца работе с различными раздражителями;
  • обучение работе с кликером;
  • обучение собаки прохождению всех видов препятствий: жестких и мягких тоннелей, всевозможных барьеров, слалома, горки, качелей, бума, стола;
  • работа с балансировочными снарядами для укрепления мышц-стабилизаторов и поясничного отдела позвоночника.

Курс дрессировки «Аджилити» состоит из 7 занятий, по желанию владельца их количество может быть увеличено. Подходит и для мини-собак (миниатюрных пород).

Цены

Наименование курса Стоимость одного занятия по Москве, руб Цена курса по Москве, руб
Аджилити 1500 10000

Галерея тренировок

Агилити мини-аджилити
agility Img4

Хочу записаться